После обращения «Молодой Гвардии» в метрополитене Санкт-Петербурга убрали рекламу недоброкачественной инвестиционной платформы

пятница, 19 октября, 2018 - 10:59

Руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии» Санкт-Петербурга Александр Маликов обратился к начальнику метрополитена города Владимиру Гарюгину с просьбой приостановить размещение рекламной продукции компании «Кэшбери», а также изъять уже размещенную с транспортных и инфраструктурных объектов метрополитена.

Как стало известно из СМИ, Центральный Банк России сообщил, что у компании группы «Кэшбери» отсутствуют лицензии Банка России, но финансовые услуги продолжают оказываться населению. Директор департамента противодействия недобросовестным практикам ЦБ Валерий Лях отметил, что «Кэшбери» оказалась одной из самых масштабных финансовых пирамид, которую ЦБ выявил за последние годы.

По итогам проверки Генеральной прокуратуры в суд по месту регистрации компании был направлен иск.

Руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии» Санкт-Петербурга Александр Маликов:

— Метрополитен направил оперативный ответ на наш запрос. Более того, сотрудники метрополитена до 15 октября демонтировали всю сомнительную рекламу. В течение данного периода молодогвардейцы проводили мониторинг объектов метрополитена. Мы довольны результатом.

На мой взгляд, именно таким образом должны работать общественные организации и государство, работая сообща. Уверен, больше наших граждан не будут вовлекать в сомнительные финансовые схемы. Спасибо Владимиру Гарюгину за высокий профессионализм и открытость!

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 22