#МГЕРнаВФМС: МГЕР создаст коммуникационную площадку для иностранных молодежных политических организаций

четверг, 19 октября, 2017 - 14:38

В четверг, 19 октября, на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов открылась международная площадка «Молодой Гвардии» Political networking. С помощью платформы МГЕР планирует создать условия для коммуникации между представителями международных молодежных политических организаций. В Political networking может принять участие каждый желающий, заполнив визитку с данными для будущего общения с Организацией. 

Председатель Координационного Совета МГЕР Денис Давыдов:

– На сегодняшний день очень важно взаимодействие различных молодежных политических организаций вне зависимости от основных принципов идеологии политической системы каждой из них. «Молодая Гвардия» всегда готова к сотрудничеству для обмена опытом и совместной эффективной работы по ряду насущных вопросов. Отмечу, что за первые несколько часов нам удалось собрать более 50-ти контактов, чему мы, бесспорно, рады.

Также в субботу, 21 октября, на фестивале будет проходить тематический день России, в рамках которого представители «Молодой Гвардии» проведут масштабную встречу с делегатами политических организаций. Итогом станет создание единой электронной структуры с контактами молодых людей, неравнодушных к определению будущего России.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 11

Рассылка новостей