#МГЕРнаВФМС: «Молодая Гвардия» предложила объединиться молодежным и студенческим организациям

четверг, 19 октября, 2017 - 14:22

Сегодня, 19 октября, на площадке XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов с участниками встретился председатель Государственной Думы Вячеслав Володин.

В панельной дискуссии «Трансформация государственного управления в мире» со спикером нижней палаты парламента приняли участие Председатель Координационного Cовета МГЕР Денис Давыдов, председатель Молодежного парламента при Госдуме Мария Воропаева и другие представители молодежных организаций политических партий.

Модератором площадки выступил генеральный директор «Русской гуманитарной миссии» Евгений Примаков.

Лидер молодогвардейцев предложил по итогам XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов создать неформальный союз молодежи. По его словам, в него могли бы войти представители молодежных крыльев российских партий, в том числе парламентских, студенчество, участники фестиваля из других стран. 

Денис Давыдов рассказал, что на форуме молодогвардейцы проводят серии встреч с представителями международных молодежных организаций. В частности, в среду делегация МГЕР встретилась с представителями организаций Коммунистического союза молодежи Хо Ши Мина Вьетнама и Социалистического союза молодежи Бразилии.

«Мы обсуждали с коллегами возможность продолжения диалога, поэтому нам всем нужно подумать над созданием неформального союза молодежи, в который могли бы войти представители парламентских и непарламентских партий, представители студенчества, чтобы продолжить дискуссию. Она важна и актуальна в плане обмена опытом и в плане самореализации каждого из нас», – сказал Председатель Координационного Совета МГЕР.  

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 10

Рассылка новостей