Активисты «Молодой Гвардии» приняли участие в акции «Посади дерево»

понедельник, 19 мая, 2014 - 17:48

Портал mger2020 представляет вашему вниманию дайджест основных мероприятий, которые провели и в которых приняли участие молодогвардейцы Калужской области за последнюю неделю.

Активисты «Молодой Гвардии» и молодежь Спас-Деменска Калужской области внесли свой вклад  в общее дело благоустройства города. 14 мая состоялась  организованная ими акция «Посади дерево».

Для проведения мероприятия  была выбрана территория детского сада «Рябинка». Сажать  деревья и благоустраивать территорию это дело не только полезное, но и очень важное. Молодые люди, вооружившись лопатами, рыли посадочные ямы, устанавливали в них саженцы, присыпали землей и поливали. Посадка  проходила  организованно и слаженно.

По мнению активистов, именно такие дела приносят пользу и позволяют городу стать еще красивее.

В честь Дня Победы в Малоярославецком районе состоялся автопробег «ЗА ПОБЕДУ!»

В автопробеге участвовали около 20 автомобилей и 60 человек.

В этот день участники автопробега ещё раз доказали, что люди готовы по зову сердца объединиться для того, чтобы поздравить наших ветеранов и отдать дань памяти павшим героям в годы Великой Отечественной войны. Это был первый автопробег в честь Великой Отечественной войны, который организовало местное отделение Партии «Единая Россия» совместно с активистами «Молодой Гвардии».

Перед началом автопробега к машинам прикрепили флаги России и украсили символикой на военную тематику «Краски Победы». Колонна из автомобилей с флагами проехала по Малоярославцу в направлении мемориального комплекса «Ильинские рубежи» с остановкой в посёлке Кудиново у памятника героям-защитникам. Здесь участники автопробега почтили память павших воинов, возложили венки и цветы.

Завершился автопробег в Ильинском, где у мемориального комплекса возложили цветы и приняли участие в молодежных акциях «Напиши письмо ветерану», «Парк Славы» и «Аллея Славы».

0
0
0
Голосование: 

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 35

Рассылка новостей